2345游戏论坛

今日: 0|主题: 63

《神印王座》攻略秘籍、心情分享、吐槽建议有奖征集帖

查看:799回复:12
蛋黄是只猫
回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人每天限 1

各位冒险家们:

大家好!恭喜你们成为2345《神印王座》的首批玩家,在如梦似幻的3D场景中,体验斩除妖孽,争霸为王的畅快与激情!作为第一批冒险家,小编诚挚地邀请您与我们所有人一起分享您的王座初体验,我们期待您的独门攻略、心情故事以及吐槽建议哦~会有丰厚的礼品奖励给热爱冒险的你~

·。活动时间。·

2017年6500:00:00——6823:59:59

·。发奖时间。·

获奖名单会在活动结束后7个工作日内公布名单并发放奖励。

·。活动内容。·
1. 独门秘籍:在神印王座论坛发表有关游戏的文章,可以是独门攻略、(新手入门、练级攻略、副本攻略、BOSS攻略、战力攻略、元宝攻略、PK攻略、进阶攻略等)
2.
心情分享:在神印王座论坛发表游戏心得,心情分享,游戏初体验就可以哦~

3.吐槽建议:在神印王座论坛发表您希望游戏体验得到改进的地方就可以哦~

·。活动奖励。·
1. 金币奖:在坛本帖回复每人每天可获得50论金币和50经验哦~
2.
荣耀礼包奖: 所发帖子经审核符合规定,即可获得价值99元的荣耀礼包(每个论坛账号仅可领取一次奖励哦)。

3.至尊礼包奖:所发帖子经审核选出5篇优秀贴,即可获得价值299元的至尊礼包(每个论坛账号同样仅可领取一次奖励哦)

·。参与方式。·
将您在游戏中的的独门攻略、心情故事和吐槽建议写下来,以指定格式在论坛交流&攻略区发布主题贴并将您的主题贴链接地址在本活动帖内跟帖回复(未在本贴回复链接不发放奖励);

跟帖回帖格式如下:
游戏大区:XXXXXXX
角色名:XXXXX
帖子地址:XXXXXXXXXXXXX
(论坛添加链接方法:1.回复帖子地址 2.点击链接图标)在URL栏黏贴地址

·。温馨提示。。
1.回帖内容不能含有暴力、黄色、政治等敏感话题,以版规为准;
2.
每位玩家可以多次发帖,奖励可以累积哦,多个主题更能拿到终极大奖哦!
3.
当出现两位或以上玩家发布内容相同(或相近)的攻略,存在抄袭嫌疑时,以发帖的最后编辑时间前的玩家为获奖玩家。
4.
该活动的最终解释权属2345游戏论坛所有。

蛋黄是只猫 于2017.06.06 10:23 编辑了帖子

2017-06-03 16:46:54 [1楼]
大乔( ⊙ o ⊙ )啊!

2017-06-06 10:13:28 [2楼]
刁蛮丫头

画面是挺好看的~~但是我还没有玩明白~~想要礼包,但是不会写攻略~~求解~~

回帖奖励+50金币 2017-06-06 10:44:17 [3楼]
蜡笔小小心

游戏大区:3区

角色名:花式绯闻

帖子地址:http://bbs.wan.2345.com/thread/replyList/tid/26321

回帖奖励+50金币 2017-06-06 17:15:03 [4楼]
王大超

心塞塞 心累累~~~~~~~~~~~~~坐等五区什么时候开啊

回帖奖励+50金币 2017-06-07 11:08:47 [5楼]
蛋黄是只猫
大乔( ⊙ o ⊙ )啊! 发表于 2017-06-06 10:13:28

...

回帖奖励+50金币 2017-06-07 15:53:04 [6楼]
蛋黄是只猫
刁蛮丫头 发表于 2017-06-06 10:44:17

画面是挺好看的~~但是我还没有玩明白~~想要礼包,但是不会写攻略~~求解~~...

心得就好啦~字数不限哦~

2017-06-07 15:54:08 [7楼]

圣盟仓库不能申请,电话打了,也投诉了,都一天了,还吗解决

回帖奖励+50金币 2017-06-07 18:19:24 [8楼]
小龙爱游戏

游戏大区:双线4服

角色名:田老九

发帖地址:http://bbs.wan.2345.com/thread/replyList/tid/26350

回帖奖励+50金币 2017-06-08 09:21:18 [9楼]
不做大哥很多年

1区 段盈盈 《什么时候能不这么混乱》 http://bbs.wan.2345.com/thread/replyList/tid/26351

回帖奖励+50金币 2017-06-08 09:32:20 [10楼]
蛋黄是只猫
1234523654 发表于 2017-06-07 18:19:24

圣盟仓库不能申请,电话打了,也投诉了,都一天了,还吗解决...

现在是什么情况?

回帖奖励+50金币 2017-06-08 09:37:36 [11楼]
蛋黄是只猫
王大超 发表于 2017-06-07 11:08:47

心塞塞 心累累~~~~~~~~~~~~~坐等五区什么时候开啊...

把"心塞塞 心累累”发到交流区或者攻略区,再在本帖告知下,就能得游戏礼包哦~反正等着也是等~

2017-06-08 09:40:06 [12楼]
军小白

游戏大区:3区

角色名:宣冰安

帖子地址:http://bbs.wan.2345.com/thread/replyList/tid/26369

回帖奖励+50金币 2017-06-08 22:49:33 [13楼]

快速回复主题

*内容
*验证码